Elternbeiträge

Die Gebühren der Einrichtung richten sich immer nach der Buchungszeit.

Für Geschwister, die gleichzeitig die Einrichtung besuchen wird eine Ermäßigung in Höhe 20,- € gewährt.

Kindergarten:

Für 4 - 5 Stunden tägliche Betreuungszeit fallen 120,- € + 5,- € Spielgeld an.

Für 5 - 6 Stunden tägliche Betreuungszeit sind 140,- € + 5,- € Spielgeld zu bezahlen.

Für 6 - 7 Stunden tägliche Betreuungszeit werden 160,- € + 5,- € Spielgeld abgebucht.

Alle Kindergartenkinder bekommen vom Freistaat Bayern eine Unterstützung in Höhe von 100,- €. Um diese Summer ermässigt sich der Beitrag pro Kind.

Kinderkrippe:

Für 4 - 5 Stunden tägliche Betreuungszeit fallen 220,- € + 5,- € Spielgeld an.

Für 5 - 6 Stunden tägliche Betreuungszeit sind 240,- € + 5,- € Spielgeld zu bezahlen.

Für 6 - 7 Stunden tägliche Betreuungszeit werden 260,- € + 5,- € Spielgeld abgebucht.

Auch die Familien der Krippenkinder bekommen eine Unterstützung vom Freistaat, jedoch ist in diesem Fall ein Nachweis über das Jahres-Brutto notwendig. Genauere Infos folgen!